Оптово-розничная торговля строительными материалами
(4852) 59-40-12, 73-22-11
пн-пт: с 9 до 17, сб: с 9 до 16, вс - выходной
Полный каталог

Каталог товаров

Отображать:
Сортировать по:

Облегчённый гипсокартонный лист, изготовленный с использованием антигрибковых добавок, предназначен для монтажа потолков в санузлах и других помещениях с высокой влажностью.

277 р лист

Фальцевую кровлю – привычное на протяжении многих десятилетий решение для малоэтажных домов – любят, прежде всего, за надежность, долговечность и герметичность. Тип соединения листов металла в «замок», который она подразумевает, необходим для предотвращения любой возможности протечек. Естественно, что подобную герметичность не должен нарушить ни один объект, установленный на крыше, в том числе снегозадержатели.

1 400 р шт

Универсальный гипсокартонный лист, который подходит для монтажа любых конструкций в помещениях с высокой влажностью (санузел, ванная, кухня). Применение специальных добавок делают данный продукт долговечным и устойчивым к грибку.

295 р лист

Снегозадержатель для мягкой кровли Borge разработан таким образом, чтобы при монтаже целостность кровельного материала не нарушалась. Таким образом вы получаете надежную защиту и сохраняете гарантию на гибкую черепицу.

Стоимость СЗТ в десятки и сотни раз ниже, чем потенциальный ущерб имуществу и здоровью людей от схода «снежной лавины». А благодаря большому сроку службы вам не придется менять их десятки лет.

0 р шт
Акция!

Влагостойкий лист предназначен для использования в помещениях c повышенной влажностью. В картоне содержатся вещества, препятствующие появлению грибков

355 р лист

Длина*ширина*толщина,

мм

шт

м2

м3

 
 1200x600x50  6  4,32  0,216  
         
325 р упаковка

Звукоизоляционный лист предназначен для значительного улучшения звукоизоляции конструкции без увеличения ее толщины. Поставляется с утоненной кромкой.

540 р лист

Длина*ширина*толщина,

мм

шт

м2

м3

 1200x600x100  6  4,32  0,432
650 р упаковка

Специальный лист, разработан для повышения предела огнестойкости конструкций. Огнестойкость этого листа значительно выше, чем у стандартных и усиленных гипсокартонных листов.

370 р лист
  • перегородки и каркасные стены;
  • покрытия скатных кровель, в т.ч. мансардные;
  • чердачные и межэтажные перекрытия;
  • полы, укладка изоляции между лагами;
  • средний теплоизоляционный слой в различных стенах,в том числе наружних с различными видами отделки, в том числе сайдингом.
1 500 р м.куб.
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий