Оптово-розничная торговля строительными материалами
(4852) 59-40-12, 73-22-11
пн-пт: с 9 до 17, сб: с 9 до 16, вс - выходной
Полный каталог

Каталог товаров

Отображать:
Сортировать по:
  имеет характерную белую тисненную поверхность с микроперфорацией. Плита изготовлена из прессованного минерального волокна и является экологически чистым продуктом, абсолютно безвредным для человека и окружающей среды. Применяется с подвесной системой Т-24 (Armstrong или аналогичные).

 
110 р шт

Универсальный гипсокартонный лист, который подходит для монтажа перегородок и потолков, а также облицовки стен. Оптимальное соотношение прочности и толщины, а также доступная цена делает этот продукты незаменимым при ремонте.

268 р лист

Сухая шпаклевочная смесь на основе высокопрочного гипса с полимерными добавками.

400 р мешок

Потолочная панель LILIA (Лилия) изготовлена из стекловолокна, имеет лицевую поверхность белого цвета. Тыльная сторона покрыта стекловолокном натурального цвета. Для этой потолочной плиты характерны хорошая звукопоглощающая способность Плита Rockfon Lilia моющаяся.

110 р шт.
Ослепительно БЕЛАЯ

Штукатурка Gyproc «Strong» обладает теми же технологическими достоинствами, что и Gyproc «Optima»: суперпластичностью, простотой в нанесении, легкостью разравнивания. Вместе с тем, содержание микроволокон обеспечивает Gyproc «Strong» повышенные прочностные характеристики, в частности, высокую сопротивляемость штукатурного слоя к усадочным деформациям, что полностью исключает вероятность образования трещин. К тому же штукатурка Gyproc «Strong» отличается высокой степенью белизны, что обеспечивает экономный расход шпаклевочной смеси. Шпаклевка наносится в один тонкий слой для выравнивания поверхности под покраску или тонкие светлые обои, в то время как при отделке серых оштукатуренных стен требуется два и более слоев шпаклевочного состава, чтобы «перекрыть» цвет основания.

350 р
Вес 11 кг
Длина, мм: 1230
Ширина, мм: 610
Толщина: 50 мм
Коэффициент теплопроводности λ₁₀, Вт/(мК): 0,037
880 р упак
  • толщина металла 0,4 мм;
  • высота профиля 25 + 14 мм;
  • шаг волны профиля 350 мм;
264 р м.кв.

Профнастил С21 — один из наиболее универсальных профилей, широко используемый в современном строительстве. Высота трапеции в 21 мм обеспечивает достаточно высокую несущую способность. Поэтому профнастил оцинкованный С21 одинаково успешно применяется как в конструкциях, подверженных значительным ветровым нагрузкам, так и в качестве кровельных покрытий при любых углах наклона кровли.

260 р м.кв

Профили подвесной системы Т-15 PRIM предназначены для монтажа тяжелых кассетных потолков размером 600х600 мм и 600х1200 мм, а также панелей со звукоизоляционным слоем.

24 р шт

Дизайн— имитация ткани с эффектом непроряда (повторяющегося вертикальные утолщения нити).

519 р м.кв.

Штукатурная смесь CT 137 предназначена для изготовления тонкослойных декоративных покрытий с зернистой фактурой на бетоне, цементных и гипсовых штукатурках, гипсокартоне, древесностружечных плитах и т.п. основаниях внутри и снаружи зданий, как при ручном, так и механизированном нанесении.

Рекомендована для систем теплоизоляции фасадов с пенополистирольными (Ceresit VWS) и минераловатными (Ceresit WM) плитами.

Экономичная версия смеси «под окраску» предназначена для окрашивания красками, что позволяет реализовать любое цветовое решение отделки.

940 р мешок
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий